信息工程学院“追忆童年,心随纸动”趣味折纸比赛圆满结束

发布者:宣传部作者:信息工程学院发布时间:2019-04-19

  信息工程学院“追忆童年,心随纸动”趣味折纸比赛于4月16日圆满结束,该院众多折纸手工爱好者参加了此次比赛。

  本次活动要求参赛选手用颜色各异的纸张,来制作出一个或多个能表现自己思想主题的折纸作品。一张张五颜六色的手工纸在同学们的手中变化成了形象逼真、美丽可爱、造型别致的手工作品。经过参赛选手的精心准备,历时12天的网络投票跟工作人员的评比,最终30名选手的作品胜出。李雷等5名同学获得一等奖,齐美兰等10名同学获得二等奖,江涛等15名同学获得三等奖。

  本次活动的成功举行,不仅丰富了该院学生的校园文化生活,同时提高了大家的审美情趣。

 


(撰稿:信息工程学院 王心彧摄影:信息工程学院 文娱部 审核:信息工程学院 刘承红;责任编辑:宣传部 田甜)




bte365手机客户端首页_bte365网站_bte365备用网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)